易胜博备用网址

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前位置:首页 >> 马克思主义理论读书社

马克思主义理论读书社

保持思想活力,滋养浩然之气

来源: 发布时间:2019/4/24 20:27:01 浏览人数:

   4月23日,信息工程系习近平新时代中国特色社会主义思想读书社(科技强国分社)在校读书社活动室开展读书活动,活动以“保持思想活力,滋养浩然之气”为主题。分社30余位同学和系指导老师吕谋琴共同参加此次活动。
   此次大家所读的书是由熊玠所著、中共中央党校出版社出版的《习近平时代》,各位社员积极发言探讨,活动气氛热烈。张晓婷同学在体会中谈到“在书中第一章第二节黄土高原上的知青岁月中,给我的第一感觉就是青年习近平好比一块美玉,他那‘天时地利人和’的七年知青岁月好比一把锋利的刻刀,把他从原石中雕刻出来,让这绝世美玉终能大器所成”。
   本次的读书活动选在“世界读书日”这天开展,有特殊的意义,希望分社的活动能带动其他学生爱读书、读好书。让读书成为我们生活的一种方式,以达到修身立德的目的。



上一篇:
下一篇: